青雀

啊,假装自己没死_(:з)∠)_

【all吴羽策】吴女士

注意:角色可能OOC!不适者请点右上角!

文笔不好请见谅(*/ω╲*)

答应别人撸的~这CP简直冷的飞起啊

#冷CP# #all吴羽策# #女装play# #丧心病狂系列#

 又是一年的夏休期开始了,然而……

"啊?哦,知道了。"

"明白了,一定会准时到达的。"

"恩……"

"队长队长,我们要干什么呀,是把我们全部的人都叫过去吗?哎,对了,队长你说联盟到底要干什么呀,还这么神神秘秘的,就是不告诉我们,真是够吊人胃口的,不过再保密也没用等我们过去不就全知道了嘛,哈哈。"

"啧,联盟这是又出什么幺蛾子了?哥可还要打荣耀呢!哪有时间陪他玩儿。"

"啊,不想去啊,唉,我还要追电视剧呢。"
…………………………………………………
北京某地:

"各位大神们,联盟今天把你们请来,主要是为了拍联盟的宣传广告,"负责招待的妹子甜美的笑着,"当然了,考虑到各方面的因素,各位大神们就只要扮成账号卡,摆好poss,照几组照片就可以了,其他的都有后期呢。"

听到这里,吴羽策心中就升起了一种不好的预感……应该没那么倒霉吧?我又不是张佳乐……

"哎哎哎,要扮成自己的账号卡拍照片吗?那你们可一定要把本剑圣拍的帅点儿,一定要拍的帅一点啊,不过本剑圣天生就这么帅,怎么拍也不会难看的。"

"呦,少天大大,脸呢?你看人小周,那才叫真帅呢!"

"少天,先安静下,"喻文州说,"那风城烟雨和鬼刻也是吗?不做点改动吗?"

妹子继续甜美的笑:"不变哦!因为是联盟宣传,要原汁原味儿呢。"

"随便啦,快点拍完,我还要去看大结局呢。"楚云秀手指卷了卷长发,无所谓的说着。

而我们的另一位当事人就没有这么好的心态了。

"我靠?!那我不是要穿…穿女装?"吴羽策表情扭曲一下,心里抱着一丝侥幸,问到:"可以不穿吗?"

"哈哈哈哈哈哈,肯定不行啊!诶,吴羽策快快快!你快去换上,让我们大家看看。本剑圣都要等不及了。"

"哈哈,阿策你这下真成吴女士了!"

"吴副的女装吗?有点想看呢(^_^)"

叶修点了根儿烟,"嗨,那哥就先等着看了。吴羽策大大,你不会不敢吧?"

"我……"

"这也是为了配合联盟的宣传工作,吴副队。"张新杰推了推眼镜,眼镜闪过的一道寒光。

"我……"吴羽策咬了咬牙,不就是女装吗,我穿!"那好吧……"
…………………………………………………

下决心是下决心,然而当真的拿到衣服之后,吴羽策刚刚建立起来的心里建设,瞬间崩塌,"……!"

这一条一条的,根本什么也挡不住吧?而且,为什么还有假胸?!吴羽策直接愣在了原地。

"阿策,你换好没?快点,就差你了!"李轩在外面喊着。黄少天也跟着叫:"对呀对呀,快出来,本剑圣早就换好了。"

听到这话,吴羽策也管不了那么多了,直接脱了自己的衣服再把鬼刻的衣服往身上一套,急急忙忙的推门而出了更衣间,"好了!"

刚刚还叫唤的欢的黄少天在看到吴羽策的那一刻瞬间哑火了,一句话都说不出来,只是楞楞的呆着那里。

"黄少,你怎…么……了……"李轩也楞了一下,"阿策?!"

惶惶张张从更衣间出来的吴羽策,衣衫不整,香肩半露,让某些心怀不轨的人挪不开眼睛。

"唉我说,你们磨蹭什么呢?张新杰让我来看看……"叶修嘴里叼着半根烟,走了过来,看到这一幕他呆滞了一秒"不错呀,还挺漂亮的!还楞干什么呀,赶紧走吧,还拍摄呢。还是你喜欢这身衣服想多穿会儿?"

"啊,对对对,还要拍照片呢赶紧走,赶紧走!队长他们还等我呢!"说着黄少天拉过吴羽策往拍摄地走去。

到了拍摄地点,喻文州张新杰还有楚云秀早已等待在原地。"啊哈哈,队长我们晚了一点啊。"

"真是的,一群大老爷们,换个衣服比我还慢。"

"准确的说,你们晚了6分钟。"

"好了,少天,你们终于到了,可以开始了。"喻文州温和的微笑着,眼神却从吴羽策身上划过好几次。

这次拍摄就在这种诡异的氛围中过去了。
………………………………………………
风城烟雨:我这里有吴羽策的女装照,谁要?被后期剪了外面没有的。

夜雨声烦:我我我 我要!快给我来一份!

石不转:我

君莫笑:+1

逢山鬼泣:+2

索克萨尔:+3

评论 ( 2 )
热度 ( 43 )

© 青雀 | Powered by LOFTER