青雀

啊,假装自己没死_(:з)∠)_

小戴账号卡分析电台XD

#是粉不是很黑#

#lo主脑洞奇大#

#看完不要打我#


君莫笑:

砖家小戴分析:君莫笑应出自“嘲讽脸T君莫笑”,生动形象的刻画出了其现主人的人物性格,是苏沐秋从客观角度得出的结论,砖家认为很具有参考价值,更别说其中还包含着苏沐秋对叶修深深的爱。

砖家补充分析:君莫笑现主人从自己的角度不能很好的认识自己 例如:无敌最俊朗,忧郁小猫猫等

砖家建议:伞哥这么爱你,叶神你就嫁了吧


沐雨橙风:

砖家小戴分析:沐雨橙风这个名字表达了其前主人的妹控性格。

砖家建议:有一个这样的哥哥就嫁了吧。


一寸灰:

砖家小戴分析:“一寸相思一寸灰”,一寸灰的主人用这种含蓄蕴藉的用典方法,表达出了自己的思念,也从侧面体现了其主人害羞腼腆的性格。

砖家建议:@高英杰,乔一帆好像想你了呢,快打个电话给他吧。


夜雨声烦:

砖家小戴分析:夜雨声烦的最后一个字很好的体现了主人的性格特点,堪称全名之精华,有画龙点睛之效。

砖家建议:喻队,我这里有耳塞厂家的电话,80********,不谢。


索克萨尔:

砖家小戴分析:索克萨尔这个名字直白的道出了其第一任主人的文学素养。

砖家建议:多看看书吧……


一枪穿云:

砖家小戴分析:这个名字,运用了夸张的手法给人以一种直观而形象的感觉,行动力暴强呢,枪王。

砖家建议:江副,腰花应该比较补!


无浪:

砖家小戴分析:无浪这个名字含蓄的表达了其主人对自己名字的不满。

砖家建议:工皮寿好像更难听,江副还是不要改了吧……


百花缭乱:

砖家小戴分析:百花缭乱这个名字是其主人内心文艺范的直观体现

砖家建议:林敬言大大也许该劝劝他,还是不要买蜂蜜了吧……


落花狼藉:

砖家小戴分析:落花狼藉语出“落花狼藉酒阑珊,笙歌醉梦间”,孙哲平大大似乎与此不符啊……

砖家建议:三杯倒的话就只喝两杯就好了,不过还是不建议职业选手喝酒。


王不留行:

砖家小戴分析:王不留行是一味中药,具有活血通经,下乳消肿等功效。用于经闭,痛经,乳汁不下,乳痈肿痛,淋证涩痛。以此作为账号卡名字的王队,好暖啊。

砖家建议:暖男王粑粑,你愿意给微草的孩子们找一个麻麻吗?就是姓方的,荣耀打得很好,奶量足不贫乳的那种。


冬虫夏草:

砖家小戴分析:冬虫夏草,性温,味甘,有补肾的作用,是一种平补阴阳的名贵药材……

砖家建议:夫夫生活甜蜜是很好,但也请注意节制啊,方神,你的账号卡也许可以补补你。

-----------------------------------------------------------------------------

好了,今天的BB channel 小戴卡名分析就到此为止了 

拜拜。

评论 ( 9 )
热度 ( 135 )

© 青雀 | Powered by LOFTER