青雀

啊,假装自己没死_(:з)∠)_

叶神那才不是猖狂呢,你语死早吗?猖狂的含义是狂妄而放肆,他有实力做基础,好胜心强怎么了?他哪里狂妄了?又有哪里放肆?这不叫猖狂。荣耀不是一个人的事,伞哥永远活在叶神的荣耀里!

萧萧梧叶作秋声:

命名空间:

1637,伞修又捅刀了。让我来提供一个新视点。

  

叶修战翻别人之后的嘲讽,主题一般是“呵呵你跪了吧哥就是这么屌”......必须说叶修在荣耀位面是个好胜的人。比如对老韩的“他早就被我打爆了,是他绕不过我”,对唐柔的“想打败我的话,再过一百年吧”,对胜利的骄傲是不需要回避的。不过他对苏沐秋呢?“呵呵,不知道你有生之年有没有机会超越我啊?”他是真的猖狂吗?不见得。甚至我都要听见他在心里喊,“快点!快说能!做给我看!”

  

苏沐秋简直是他心里的天才了,叶修希望这个人可以是最强,叶修对他抱着期待,他希望这个人完美无缺。

  

这和叶修对荣耀的执着和好胜心矛盾吗?

  

想想他用君莫笑打37连胜吧。还有“我有一个朋友,荣耀玩得很好。”他恨不得把苏沐秋的名字写上神坛,让这个天才的遗作被人传颂。苏沐秋俨然已经是他骄傲和好胜中的一部分。

  

这不是叶修或者苏沐秋的故事。他们有那么长的路,那么执着的追求,和那么多的心愿。这是“我们”的故事。

  

言尽于此。

  

 

  


 
评论 ( 1 )
热度 ( 238 )

© 青雀 | Powered by LOFTER